Brincando com palavras
Não sou nenhum poeta
nem tão pouco escritor
brinco com as palavras
apenas sou o sonhador.
Eu brinco com palavras
com elas faço poemas
que surege a inspiração
de maneira bem natural
Sei que sou desprovido
de talento nem o quero
conhecer, pois métrica
é difícil de se aprender.
Com letras continuarei
brincando duma forma
verdadeira, não importa
que os outros vão achar.