Irmã Dulce.

Dia iluminado

Irmã Dulce

do céu

a nos olhar

enquanto

daqui na terra

orações

indo ao céu

a buscar

agradecer

pela missão

vida de amor

que outros de nós

possam continuar

a estender a mão

ajudar

com oração

alimento

um cobertor nas noites de frio

apaziguando o sofrimento

do irmão carente.

Irmão Dulce

enquanto rezamos agradecendo

ore também por nós

derramando bençãos desse infinito AMOR.

(Confesso não ser praticante

mas ao abrir o recanto

senti desejo de fazer essa homenagem nesse dia especial.)