Acariciando a alma
Caminhando a beira mar,
Deixo os rastros na areia
Espumas desajeitadas
Nos pés descalços farreia.
O vento a soprar no silêncio,
Num gesto de ternura
Refresca a brisa quente
Com leveza e doçura
O atrevido suspiro das águas ,
Ecoa uma doce canção ao vento
Acariciando a alma
Com suave encantamento.
**********************************************
Jacó Filho
(Interação).
Ando molhando os pés,
Em ondas que desafiam,
Esquecer-me que tu és,
Quem meus desejos queriam.
Obrigado Mestre pela belíssima interação.
********************************************
Poeta Casmil
Pela areia molhada,
Descalça caminha,
Não vai sozinha,
Por Deus é acompanhada.
Obrigado poeta Casmil pela belíssima interação.