SORRIR PARA BEM COMEÇAR O DIA.

Que tal um sorriso para bem começar o dia?

Com certeza ele será mais feliz...

SORRIR PARA BEM COMEÇAR O DIA

Marcial Salaverry

Um sorriso aberto e sincero,

não há nada melhor

para começar o dia,

do que ver à sua frente

um simpático sorriso amigo,

para o seu dia alegrar,

e também o de quem amar...

Portanto, logo de manhã,

dê um gostoso e franco sorriso

para nosso querido Amigão,

e também para aquela pessoa

que ainda cheia de sono te olha

do outro lado do espelho,

esperando teu sorriso aparecer,

para assim um lindo dia merecer...

Portanto, para ter um lindo dia,

sorria, apenas sorria,

sorria com amizade,

espalhando felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/10/2019
Código do texto: T6766628
Classificação de conteúdo: seguro