Criança
A criança de pés descalços.
Correndo atrás de uma bola.
Brincando numa poça de barro.
Andando de carrinho de rolimã.
Demarcando o campinho pro jogo.
Criança feita de sonho.
Compromisso de ser bom.
Aluno, filho e menino.
A criança que vive em mim.
Saúda as crianças de todos os tempos!