A ALEGRIA DE VIVER

A ALEGRIA DE VIVER

Marcial Salaverry

Alegria de viver, que coisa mais linda,

algo que nos faz bem,

nos dá uma felicidade infinda...

faz bem à alma e ao corpo também.

A vida é como um jardim,

que devemos regar com amor e carinho,

para que possamos enfim,

ver florido nosso caminho...

A alegria de viver está na alma,

é uma sensação de felicidade,

que sempre nos acalma,

e nos dá tranqüilidade.

Sabiamente já se dizia que a felicidade

pode ser sempre encontrada,

não tem credo, cor, nem idade,

e tampouco deve ser procurada.

A felicidade está na nossa frente,

só depende, essa é a verdade,

de que realmente, minha gente,

seja essa a nossa vontade.

A felicidade está no amor,

está na paz, está na amizade,

devemos sempre ter n'alma o calor

do amor, e assim, a felicidade.

A felicidade, nós a encontramos,

ao sentir toda essa ternura,

quando juntos estamos,

vivendo esta ventura,

regando nosso jardim com amor,

para assim colhermos,

a beleza da flor

que por nosso amor merecermos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/10/2019
Código do texto: T6764969
Classificação de conteúdo: seguro