Amor e Felicidade
Feliz é quem ama e é amado
Amor que oferta tudo de si
Sem nada exigir
A felicidade não precisa
De grandes coisas para existir
basta acreditar e se permitir
Tudo é uma questão de percepção
Não deves olhar com os olhos
Só se for do coração
As coisas simples da vida
São as que dão mais prazer
Então porque perder tempo
Se o importante é viver
Amar é verbo presente
Em todo tempo há de existir
Resistir e persistir
Mesmo quando tudo desabar
O amor como é forte
Em meio a tudo prevalecerá!