Abraço.
Foi intenso
diferente
mais sentimento
envolvente
o abraço.
Foi sentido
esperado
incontido
apaixonado
o abraço.
Ao lembrar
acalma
sentimento
eleva a alma,
o abraço.
(para selar a emoção
de uma amizade
a lembrança
viva de um pai
o sentimento
de proteção
de uma mãe
o aconchego
da amada
é registrado
na memória
depois de um abraço...).