Lembrei do passado

Hoje me vi pensando no passado

E lembrei do tanto que já vivi

Todo este tempo passei por tanta coisa

Foram algumas boas e outras ruins

Mas hoje não me arrependo de nada

Pois esses acontecimentos me fizeram bem

Até porque atualmente tenho consciência

Consciência do que faço ou deixo de fazer

E quero cada vez mais me desenvolver

Para que no futuro seja um pessoa melhor

E que não acabe fazendo algo pior

Sendo que sei o que quero de melhor

Que é dar orgulho minha família

E fazer o bem mesmo que acabe passando o pior.

Helder de Sousa
Enviado por Helder de Sousa em 05/10/2019
Código do texto: T6762183
Classificação de conteúdo: seguro