Busco a felicidade.

Busco a felicidade com os meus amigos de verdade,

Nada melhor que o valor de uma amizade.

Busco a felicidade com a natureza esse esplendor de beleza,

Nada melhor que sentir o sol,mar,brisa, a energia da natureza.

Busco a felicidade com um bom humor,

Nada melhor que um sorriso ele expulsa a dor.

Busco a felicidade com a atividade física,

Nada melhor do que liberar endorfina.

Busco a felicidade com o som de uma canção

Nada melhor que um música que te dar disposição.

Busco a felicidade com a família,

Nada melhor do que está em família.

Busco a felicidade com a poesia,

Nada melhor que palavras de SABEDORIA .

Busco a felicidade mesmo com a tristeza,

Nada melhor que sentir o sorriso como remédio e riqueza.

Busco a felicidade sempre pois ela que faz bem a gente,

Nada melhor do que buscar o que revigora a gente.

Busco a felicidade em qualquer circunstância,

Nada melhor que poder sentir a alegria sem relevância.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 03/10/2019
Código do texto: T6759966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.