Primave-se

Primavera - se

Use todo o seu aroma.

Inebrie o ar circulante a sua volta

Exale alegria, cante, dance, pule

Grite para quem, ou não.. Quiser ouvir!

Solte-se lança teu perfume...

Use todo seu encanto

Como imã atraindo todos ao redor

Reflita  a luz sol em seu olhar

Emane raios positivos reluzentes

Aqueça envolva com seu calor.

Use toda sua beleza.

Revestida de seda e carmim

Suavizando apenas com toque.

A dor de quem se aproximar de ti

Primavere-se, venha o que vier

Seja por onde flor.. Transborde Amor.

                    Cleidy Moreira

Cleidy Moreira
Enviado por Cleidy Moreira em 02/10/2019
Código do texto: T6759474
Classificação de conteúdo: seguro