" PRIMAVERA NOS CORAÇÕES "


Vento, tempestade
Raios e trovões
O amor não tem idade
Quando chega
Sorrateiramente invade
É primavera nos corações.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/10/2019
Código do texto: T6759302
Classificação de conteúdo: seguro