VAMOS PINTAR NOSSOS SONHOS.

Os sonhos, quanto mais coloridos, mais lindos ficam...

Vamos colocar cor em nossa vida...

VAMOS PINTAR NOSSOS SONHOS

Marcial Salaverry

Vamos pintar nossos sonhos,

fazê-los lindos e risonhos,

como quando crianças fomos,

e não como adultos que somos...

Vamos esquecer a seriedade,

que nos impõe esta certa idade...

Vamos sentir a gostosa liberdade,

que mostra da infância, sua felicidade...

Mas da infância verdadeira,

que não tem medo de fazer besteira...

Não desta infância atual,

que é feita mais adulta do que o normal...

Estão matando a verdadeira infância,

criando nas crianças essa ânsia

de rapidamente crescer,

e mais rapidamente morrer...

Deixemos que elas vivam como nós vivemos,

mas parece que nos esquecemos

de como era boa e gostosa aquela doce vida,

de como a vida era boa de ser vivida...

Sem tanta responsabilidade,

sem tanta desigualdade...

Sem tablet ou smartphone...

Apenas estudar... brincar... viver...

Vamos pintar nossos sonhos,

fazê-los novamente risonhos...

Vamos fazer com que

crianças esqueçam os celulares,

e voltem a brincar como antes...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/10/2019
Código do texto: T6759171
Classificação de conteúdo: seguro