Fina flor

Ela é fina e suave.

É nobre,

É um amor

Irradia simplicidade

Cada uma tem sua cor

Ela fina, é suave

É terna, é flor.

As rosas são vaidosas

As brancas recatadas

As amarelas carinhosas

As vermelhas são ousadas

As azuis são elegantes

E a lilás sofisticada.

De todas as cores

São as belas flores.

Flores dão vida

Despertam amores

Umas são tímidas

Outras perfumadas

Umas nos encantam

Outras mudam caminhos

E machucam com seus espinhos.

Beatriz de Almeida
Enviado por Beatriz de Almeida em 01/10/2019
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T6758903
Classificação de conteúdo: seguro