G54JEmL.gif?noredirect

SORRISO DE LUA
(Sócrates Di Lima)

Um lugar ao final do Sol,
E ao pé da Lua,
Nas cores do girassol,
Um linda imagem tua.

O seu sorriso de Lua,
Com o véu de minha cabeça,
Uma imagem de rua,
em sombras antes que amanheça.

Sorriso de encantamento,
Que teus lábios prununciaram,
Com todo o sentimento,
Que os corpos se unificaram.

Arca dos nossos prazeres,
No sabor da paçoca com broa,
Nas fragrâncias de flores,
Nosso amor não foi atoa.

E quando a noite descia,
Nos braços da nossa saudade,
O dia amanhecia,
Grudados na felicidade.

E assim o tempo grita,
Para que a tudo esqueça,
E nisto minha alma se agita,
E nada muda minha cabeça.

O amor é algo que não se esquece,
Quando é intenso feito o prazer,
Um elo que não perece,
Anelo que nunca há de se desfazer.

E assim, os dias passam,
Traz na alma e na mente a imagem tua,
Nas noites frias meus pensamentos caçam,
Os olhares que se misturavam no sorriso de Lua.

E um sorriso de Lua que se finda,
se ameniza num olhar de Lua que chega,
O passado adormece mais ainda,
Quando o novo sorriso me pega!
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/09/2019
Código do texto: T6757785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.