Felicidade
Andorinha
Felicidade que é
Me dá teu olhar
Teu voar tão sincero
Andorinha
Que tempo que há
Há tempos te espero
Quando nem sei se quero
Aparece
Me sinto eterno
Andorinha
Sem futuro ou passado
Daí passas por mim
Num voo tão raso
Andorinha
Sou desejos e sonhos
Sou assim ao teu lado
Sei que existes aqui
Meu presente alado