Tecendo.......

Aprendi a tecer,
toda a minha história.
Meus ganhos minhas perdas,
as vezes me desafino no tempo,
mas uso minha intuição.
Sou levada por momentos,
persigo as fantasias,
me alvoroço com o Universo,
mas vou a passos lentos,
sem pressa de ir ou voltar.
Sempre paro, olho, ouço,
o som da minha história,
que zumbe no meu ouvido,
enquanto a minha paisagem,
me deslumbra e me envolve,
sou com alegria parte dela,
e tenho a chave de tudo ,
muito bem guardada,
no bolso do meu vestido.......
April
Enviado por April em 30/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6757351
Classificação de conteúdo: seguro