LIBERDADE

Mote para o dia 07 de Setembro " Liberdade" de poesia online

De lei? Apenas eu sei,

o que minha alma livre determina

Livre é ela acreditem.

ladeira da liberdade

Não pertence a ninguém.

Branda sigo -a submissa

àquilo que ela me aconselha.

O que me diz o tumulto

do seu voluntário carácter

sem amarras a legislações

E minha pena é então livre

E solto a minha emoção

E embora aliançada

A esta ordem que me salva

Que amima o coração

E desprendo-me

De outras regras,

Que já me não dizem nada

há muito que soltei amarras

quebrei algemas que me tolhiam...

Esta sim é a que abraço

A que me dita minha alma

Ela é a alvorada.

Ela é o entardecer.

Ela é a aurora.

Ela é o anoitecer.

Ela é o carinho.

Ela é minha saudade.

Ela é meu penar.

Ela é minha clareza.

Minha felicidade e bem-querer.

Ela é a calor da vida

E com minha pena a correr

Mesmo se algemada

A essa lei da minha alma

Assim prefiro viver

Esta é a liberdade

Que mais livre torna meu ser.

que outra lei não quer ter.

de tta

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 01/10/2007
Código do texto: T675706
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.