A Poesia é a Primavera
A poesia está na vida
Na chegada, na partida
No passarinho a cantar
Nas borboletas a voar
Na chuva mansa a cair
Na semente a emergir
Na flor a desabrochar
Poesia e a esperança
O sorriso da criança
Os sonhos, a lembrança
Os amores do passado
O abraço bem apertado
O sol de toda manhã
O perfume da maçã
O céu imenso e bonito
As estrelas do infinito
As águas azuis do mar
As ondas leves, a areia
As noites de lua cheia
Os casais a se beijar
O barco em alto mar
A poesia é doce ternura
Do sonhador a ventura
É paz para o coração
Que nos dá serenidade
É bálsamo que acalma
As dores de nossa alma
E nós traz felicidade
A poesia é a emoção
É sentimento é paixão
É o perfume das flores
A vida, nossos amores
A saudade que impera
De todas as estações
A Poesia é a Primavera