Estrelízias do meu jardim
POR UM REAL
Sábado de manhã, começo de agosto,
A mulher está em sua área de serviço...
A casa está saindo do rebuliço,
Ela acolhera amigos, com bom gosto.
A louça lavada, a cozinha à gosto,
A limpeza feita com feitiço
Tudo voltando a ter o seu viço,
O jardim podado com suor do rosto.
Uma conversa ela escuta lá fora,
Um menino, as estrelízias elogia,
A mãe fala que são passarinhos.
Ele pede: quero morar ai, agora...
Por "um real", ela diz que negocia,
Brinca com o filho, olhando o ninho.
06 de gosto de 2016