DOCE DELÍCIA
Você é o doce
Mais adocicado
Que me adoça
Jamais experimentado.
Bem-vindo...
E muito apreciado
Não esperado...
Mas muito amado.
Doce delícia
Agora, desejado
Com momentos
Muito esperados.
Manar dos céus
Dos enamorados
Doce mel
Dos apaixonados.
De tão doce
Parece pecado
Provar teu sabor
Anjo adorado.