Natureza

A alegria grande é um grande esplendor

O céu designado a permanecer no dia

O sol para clarear os campos mais belos

O ar passando nos parque da cidade

A mais bela flor diante de um lindo campo

O mais esplendor da natureza se destaca

A maior e mais bela nuvem no céu

O branco de uma orquídea reflete a nuvem