Felicidade Genuína
Felicidade Genuína
(Alex Louzada)
A Felicidade é quente
Enquanto a dor é fria
Cerveja gera alegria
Refri gera dor
Feliz cidade divina
No meio da escuridão
Acalma minha alma vazia
Num copo de água e limão
Se hoje andas inertes
Amanhã determina-ação
Se hoje incolor amanhã
A-cor-dará
A Felicidade é quente
E os sonhos necessitam
De loucura pra cabeça
E comida pra barriga
A Felicidade é quente
E a dor acalasia
O que eu mais gosto de fazer
É do que mais você precisa
Sua memória não é RAM
É avesso MAR
Eu navego sem razão
Sem saber onde chegar
Como Pessoa outrora falou: "navegar é preciso, viver não é preciso"
Cada ex passo (espaço) que eu entrego
Há um céu em tua boca
Você brilha feito estrela
Como obras de Almodóvar
A Felicidade sorri
Enquanto a dor chora
A corda está presa aqui
Então simplesmente acorda!
Você é Literatura
É Pintura e Poesia
São versos branco
Sem nenhuma rima
Mas sou caneta em seu papel
Nos encontramos em fonética
Nos fonemas desses versos
Sob o sol de cada dia
A Felicidade sorri
Mas outrora esfria
Se você está sendo filmada
Simplesmente sorria!