Sonhos
Ei mulher, meu sonho está de pé
O desejo que há de ser concedido
Junto com eu e você, conseguiremos
Não sei se é o seu sonho também
Mas eu sonho com uma herdeira
Uma filha é o que eu tanto quero
Talvez esteja cedo, mas compartilho
Contigo esta minha vontade
De ter uma nova vida
E olhar para o rosto pequeno da felicidade
Carregá-la no colo quando chorar
Olhar para uma linda princesa
Desejo beijá-la e abraça-la
Como se fosse meu último dia
Ouvir a doçura das suas primeiras palavras
A doçura dos seus sorrisos
E os sons da sua risada tão gostosa
Me chamando de papai
Ouvindo chamar-te de mamãe
Quando ela chorar
Você dizendo - Deixa que eu vou!
E quando chegar a noite
Colocarei a dormir no berço
Para um novo dia de amor e felicidade
Ensiná-la a andar segurando suas mãos
Levantá-la ao vê-la cair
É mais que um sonho para mim
Ter uma filha tão linda
Verei nascer e crescer
Parecida com a mãe tão bela.
As vezes me perco no falar
Chorarei quando este lindo dia chegar
Ao pegar nossa filha nos braços
E balançar para acalmar o choro
E será o início de uma nova era
Quando a levar para casa
Encher ela de carinho e beijos
E cuidá-la até o fim da minha vida.