DÁ POESIA...

Quantos amores,

Cultivam flores

Nos arredores,

Nos bastidores.

Quantos poetas,

Falam de amores,

São tradutores,

Das suas dores.

Que lindas cores!

Quantos odores!

Belas as flores

Que semeadores

Plantaram um dia...

Para nascerem

E nos dizerem

Que a primavera

Dá poesia!