POR VOCÊ...
Por você,
Um colar de estrelas eu faço
Te entrego no meu abraço
Com todo o meu carinho...
Por você,
Eu retiro a alma de uma rosa
Para escrever-te em verso e prosa
E perfumar o teu caminho.
Por você,
Em minhas veias correm flores
Se és dentre os meus amores
Grandioso para mim...
Por você,
Eu dou a minha vida
Vida da minha vida
Filho, amor sem fim!