Momentos

Momentos

Dizem que a alegria é composta de pequenos

momentos que desfrutamos enquanto encaramos a montanha russa da vida, subindo e descendo entre momentos tristes e alegres.

E o que fica são lembranças, penso que na vida devemos ser como um mochileiro com o pé rumo a estrada, e desses momentos continuamente enchermos a sua mochila e cantil e que usualmente utilizamos para sobreviver a jornada.

Haverá inúmeros momentos a qual teremos que recorrer à nossa bagagem/memórias tristes, para suportar em um tempo oportuno, como uma âncora para nós irmos a deriva do desespero, recordando que tempestades vieram e foram e que a presente logo ficará para trás.

Outrora recorremos às memórias de momentos alegres, para enxugar as lágrimas que tentam vendar nossos olhos em dor, é preciso re(a)cortar, que parte em nós se fez e ainda é festa.

E nessa caminhada é necessário desfrutar e colher o momento que for, sabendo que trará frutos de diversos sabores, mas basta saber

que mais tarde, eles lhe abasteceram.

C.A.Martins