Ponto luminoso

Estrela cadente

Luz do luar

Desejos incontidos

Tento ocultar

Do tempo

Da estrada

Das pedras

Não quero tropeçar

Do agito da encruzilhada

Tento desviar

Da paisagem apagada

Da folha de papel

Que torna fusco o borrão

A transparecer

Um ponto luminoso