O convite para a felicidade
Nasci pra sonhar
Não só pra sonhar,
mas pra realizar
tudo que eu quiser conquistar
tudo que eu sonhar
Nasci pra viver
Não só pra viver,
mas pra ser feliz
e pra viver
E mesmo se você não ver,
não importa,
só quero viver
a vida lá fora
Correr pra ver o Sol
Que já vai embora,
Vamos viver o agora
Porque a vida não demora
E vamos partilhar o amor
com aqueles que choram
Vamos ser felizes,
a vida é tão curta
pra se deixar passar
Vamos ser felizes,
a vida é muito curta
pra gente não amar
E se amar
E aproveitar o tempo.