Infinito
Cânticos de louvores a ecoar
No silêncio da tarde adormecida
As cores se renovam no ar
Com ares de primavera
A colorir o infinito céu
Fazendo uma aquarela se mostrar
Com diversos tons a sensibilizar o olhar
Aguçando os sentimentos
Que pareciam adormecidos
Energizando com amor
Em todas as cores na sua maestria
Fazendo o mar sofrer uma transformação
Parecendo ser um vasto jarro
de flores