SOMOS TODOS FLORES!

Eu Cravo,

você Rosa,

ela Margarida...

Nós somos todos flores,

de tantos amores,

desta Primavera que enfeita ávida...

Já vi alguém Petúnia vivente,

encontrei um Jasmim contente,

conversando com um Lírio em flor...

A Samambaia chorona,

reclamava com a begônia,

a saudade do Ipê seu amor...

Eu vi carvalhos frondosos,

Crisântemos charmosos,

Orquídeas multicoloridas...

Também vi Flores do Campo na cidade,

Monsenhores cheios de vaidade,

Azaleias muito atrevidas...

Se canto ou decanto este tempo,

que tem seu encantamento,

no variado aroma, e cores...

A vida se traduz no imaginário,

olhando bem o cenário,

não somos todos flores!...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 24/09/2019
Código do texto: T6752970
Classificação de conteúdo: seguro