QUE FAÇO AO QUE FAZEM DE MIM ?

Imperativo que seja,

Se assim desejas, serei-o

E, sendo assim, passeio

Na Avenida Fundo do Mar.

Cavalo-marinho por montaria,

Devotado ao senhor Netuno,

Ter amigas zangadas moreias.

Cantar canções todos os dias

E de tais cantares fazer alunos,

Todos, do Brasil à Eritreia !

Pilotar surfando ondas.

Embicar, caso o vento moleste

Ou o mar me deixe lá no poente

Com este seu ser que me deste.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 24/09/2019
Código do texto: T6752727
Classificação de conteúdo: seguro