A PRIMAVERA CHEGOU
O coração,
com suas dores: nele,
sossego e amor;
A primavera,
com suas flores coloridas,
chegou,
(...) enfeitando
tua vida e trazendo-te
alegria, tranquilidade, cumplicidade,
lealdade, amizade!
E no teu coração,
morada se tornou e, enamorada,
_____ tornou-se flor!