É o meu paraíso
No dia em que eu voltar pra casa
quero encontrá -la parecendo um paraíso
sei que eu nada disso mereço
e que este não é o meu endereço
mas é exatamente o que agora eu preciso.
A minha casa é também a casa sua
pois que é ela o universo inteiro
só não posso lhe dizer agora
quando é exatamente que eu vou embora
já que talvez você é quem irá primeiro.
Lá na nossa casa real tem paz e sossego
tem também muito sour e trabalho,
mas lá não cabe dentro dela o nosso corpo carnal
e isso é somente um detalhe que não nos faz mal,
pois só serei punido se aqui na terra, eu falho.
Estou falando do universo nossa casa de fato
pois aqui na terra é somente uma passagem
que fazemos vez por outra pra evoluir
e ainda tem muita gente que pra lá não quer ir
e vive dizendo que só abro a boca pra dizer bobagem.
Essa é a Lei da reencarnação
quem nos trouxe foi Allan Kardec
falando com os espíritos de Luz
nos esclarecendo os ensinamentos de Jesus
colocando paz, sossego e amor no coração.