BY
SOPHIA VARGAS
Tem ...
Um dia lindo...
Lá fora ...
A vida me pede.
Pra parar de sonhar
e viver...
A felicidade .
Está a bater em
minha porta.
É o Sol que brilha.
Iluminando
um novo dia.
Ele já está a
amanhecer....
" Eu quero mais é viver "
__Sophia Vargas
09/01/2015 ( 00:05 )
OBS:
Copyright
é um direito autoral,
a propriedade literária
Que concede ao autor por
trabalhos originais.
( Direitos Exclusivo)
BY
SOPHIA VARGAS
09 de Janeiro de 2015
( Imagem Google )