Alegrias são

Alegrias são amores,

Alegrias são clamores,

Alegrias são calares,

Alegrias são prisões,

Alegrias são cadentes,

Alegrias são vertentes,

Alegrias são surpreendentes,

Alegrias são quentes,

Alegrias são decentes,

Alegrias é o ser,

Alegrias são o bem,

Alegrias são e cem,

Alegrias são tem,

Alegrias são sem.

Alegrias é o amor,

Alegrias é o ardor,

Alegrias são quentes,

Alegrias são surpresas,

Alegrias são os ocasos,

Alegrias são os olhos,

Alegrias são restolhos,

Alegrias são embrulhos,

Alegrias são cativares,

Alegrias são os maiores,

Alegrias é o corpo,

Alegrias são pelo coração,

Alegrias são que surgem.

Alegrias são quentes,

Alegrias são ausentes,

Alegrias são decentes,

Alegrias são a correr,

Alegrias são o socorrer,

Alegrias são em casa,

Alegrias são em abrasa,

Alegrias é a frase,

Alegrias são os amores,

Alegrias são os céus,

Alegrias são seus,

Alegrias são teus.

Alegrias são querer,

Alegrias são os selênios,

Alegrias são os versos,

Alegrias são os adversos,

Alegrias são os alardes,

Alegrias são os alabardes,

Alegrias são o que faz,

Alegrias são o que traz,

Alegrias são o que jaz,

Alegrias são o que satisfaz,

Alegrias é o amor.

Alegrias são dez,

Alegrias são mil,

Alegrias são um,

Alegrias são dois,

Alegrias são três,

Alegrias são quatro,

Alegrias são cinco,

Alegrias são seis,

Alegrias são sete,

Alegrias são oito.

Alegrias são que a paz,

Alegrias são coadjuvantes,

Alegrias são os versos,

Alegrias são os calmos,

Alegrias são pelos olhos,

Alegrias é o horizonte,

Alegrias é o monte,

Alegrias são em querer,

Alegrias são sentidos.

Alegrias são professores,

Alegrias são alunos,

Alegrias são calmares,

Alegrias são dissabores,

Alegrias são lentos,

Alegrias são rápidos,

Alegrias são os sinos,

Alegrias são os versos.

Alegrias é o amor,

Alegrias é o clamor,

Alegrias são que surge,

Alegrias são alegres,

Alegrias são derivadas,

Alegrias são que somam,

Alegrias são o que fazem.

Alegrias são os olhos,

Alegrias são os restolhos,

Alegrias são os versos,

Alegrias são os servos,

Alegrias são serenos,

Alegrias são quentinhos.

Alegrias são os corações,

Alegrias são assim,

Alegrias é festim,

Alegrias é fim,

Alegrias são igualmente.

Alegrias são os versos,

Alegrias são que moravam,

Alegrias são dedicadas,

Alegrias são os arrasos.

Alegrias são delírios,

Alegrias são somente,

Alegrias são o servil.

Alegrias são quentes,

Alegrias são frias,

Alegrias são de Deus.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 22/09/2019
Código do texto: T6751301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.