PRIMAVERAR ll
Eu primavero.
Tu primaveras.
Ele PRIMAVERA.
Nós primaveramos.
Vós primaverais.
Eles primaveram.
Como é bom PRIMAVERAR!
O floreio de minha alma
Já começa a cantar.
A chegada da PRIMAVERA
Me emociona e faz chorar.
Com as aves gorgeando
O pensamento a voar.
Sinto o cheiro das flores
E a beleza do luar.
O sorriso da criança
Que me encanta com o olhar.
Traz alegria ao peito
E eleva o meu pensar.
A PRIMAVERA é o tempo
Das flores desabrocharem.
E do Amor hibernando
Começar a despertar.
Marta Sirino