MEU MENINO EU TE AMO.
Para meu filho NETO desejando um FELIZ ANIVERSÁRIO.
Poeta Cypriano Maribondo. cmgtpoeta@yahoo.com.br – 21/09/2019
Para este poeta e pai você será,
Para todo o sempre o meu menino.
Não importa, seja com um mês.
Um, dez, vinte ou quarenta e dois
Anos, que hoje você está fazendo.
O que importa é que a cada dia.
Meu amor por você vai crescendo.
Hoje é o seu aniversário, meu menino.
Lembro pequenino, nos meus braços.
Seus primeiros passos, um dia especial.
A primeira vez que você falou papai.
fiquei tão emocionado que até chorei.
Aí está você com quarenta e dois anos.
Meu menino Farmacêutico, Doutor,
E professor, um profissional de valor.
CYPRIANO GALVÃO DA TRINDADE NETO.
Carinhosamente de NETO chamado.
Hoje um homem de bem e de família.
Casado com a sua querida APARECIDA.
Felicidades meu menino, lhe desejo.
Pensei em lhe dar hoje um belo presente,
Más acho que mesmo sem gastar dinheiro.
Hoje eu estou lhe dando o maior presente.
Que um PAI pode dar para o seu MENINO.
Estou renovando e lhe dando hoje para você.
O bem mais precioso que um PAI pode dar.
Todo o MEU AMOR, todo o MEU CARINHO,
MEU ABRAÇO, e se pudesse também
Eu agora lhe daria TODA A MINHA VIDA.
PARABÉNS MEU MENINO, comemore feliz.
Este seu dia junto com a sua APARECIDA.
Dia que eu sei, durante muitos anos,
Ainda vão, vocês juntos comemorar.
Peço a DEUS e a SANTA VÍRGEM MÃE
Poder escrever muitas outras mensagens.
Por muitos outros vinte e um de setembro.
Que espero passar ao lado de vocês.
E quem sabe, também, com os netos.
Que sei, vocês vão me dar. ABRAÇOS.
Do POETA E PAI ao seu AMADO MENINO.