APENAS SINTO, CONFESSO

Sinto e observo

Sinto e escrevo verso

Sinto dentro do meu ser confesso

Sinto o avesso o verso

Dentro do mundo

Do universo

Apenas expresso

O poema que leio

O poema que empresto

Apenas sinto

Confesso

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 20/09/2019
Código do texto: T6749816
Classificação de conteúdo: seguro