"AVENCAS"

“AVENCAS”

“Comer bananas no quintal, rodeado de avencas

Muitas flores, passarinhos e trepadeiras

E lembrar do Amor de Nosso Senhor, é tão bom

Tudo aos moldes, tudo conforme, bem à brasileira

Ao longe, ouço o rio que passa

E me lembro da minha primeira vez

Quando enfim, perdi a minha virgindade

Num terreno baldio atrás da praça

Mas cidade pequena é assim

Todos conhecem todos e difícil é manter um segredo

E ficar falado era o meu medo...

Mas a delícia da vida é assim

É comer bananas no quintal da minha casa

E minha mãe abrindo um sorriso

Menino, isso é coisa que se faça?”

*Avencas*

By Julio Cesar Mauro

20/09/2019

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 20/09/2019
Código do texto: T6749647
Classificação de conteúdo: seguro