Crepúsculo
Era entardecer
O dia se despedia lá fora
Agasalhando-se no acalanto do mar
Aqui dentro sigo encantada
Com o deslumbre do sol
Tocando o brilho dos meus olhos
Sinto um aroma de Vida
De sorrisos, brisa e afetos
Vindos de algum lugar
Talvez seja dos meus sentimentos
Ou desse cenário que transborda
Meu peito de tanto ser feliz.