Amanhecer

A luz do sol entra radiante

Por minha transparente janela

Mostrando-me de forma elegante

O quanto a vida é bela

Um novo dia chegou

E é hora de acordar

Uma noite de sono acabou

Hora de ir trabalhar

Com o raiar do sol da manhã

Chegando quente e luminoso

Surge então a vontade anciã

De tomar um café gostoso

Que este dia seja pleno

Mais um bom dia de trabalho

Que os problemas sejam pequenos

E que o resto vá pro c@&#*$§!

Eduard de Bruyn
Enviado por Eduard de Bruyn em 20/09/2019
Código do texto: T6749401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.