Dar atenção
Dar atenção a uma mulher e a obrigação do homem, pois ela tem a delicadeza das palavras, e tem amor no coração. E sem elas não existe amor no meu peito.
Dar atenção a uma mulher e a obrigação do homem, pois ela tem a delicadeza das palavras, e tem amor no coração. E sem elas não existe amor no meu peito.