PRIMAVERAR l
Hoje o dia surgiu mais lindo
Vejo pássaros voando.
Vejo flores se abrindo
Algo novo está chegando.
O sol surgiu sorridente
Escaldante e bem contente.
Invadiu a fresta da janela
Anunciando a chegada dela.
Uma brisa suave e quente
Apareceu bem de repente.
Espantou toda tristeza
Exaltando a natureza.
Meu olhar que estava triste
Percebeu toda beleza.
Entendeu então que era
A chegada da PRIMAVERA!
SEJA BEM-VINDA!
Marta Sirino