O meu tempo foi bem curtinho
O tempo que eu dei foi bem curtinho,
foi apenas para que eu pudesse respirar
e descobrir que o Dom que encontrei pelo caminho,
foi dado por Deus, que quis que eu viesse a amar,
a todos de uma maneira sem distinção
para alegrar seus corações e livrá-los do mal da paixão.
Nesse meu tempo eu muito apreendi
e guardei bem no meio do meu coração,
os sentimentos que eu na pele senti
e um deles foi justamente a paixão,
mas não a paixão de onde nasce um grande amor
somente aquele descontrolada que causa muita dor.
Então, resolvi jogar o meu tempo de lado
e escrever com mais entusiasmo e inspiração,
pois já que sou da escrita um eterno apaixonado
vou respeitar quem me lê e colocá-lo no meu coração,
pois dar um tempo também é muito amar
e admirar seus seguidores sem os machucar.
Foi difícil esse pequeno tempo que dei,
mas ao mesmo tempo de grade utilidade
e nas asas da imaginação eu sozinho voei
com as lembranças de vocês curtindo a felicidade,
aí, aí eu disse a mim mesmo com forte decisão
ninguém pode viver à quem da escrita, se ela mora no seu coração.