Minha Inspiração
Escrevo sem me preocupar
Com métrica.
Tenho esperança em meu coração,
Trabalho com grande alegria,
Retidão na alma.
Sempre unida à Inspiração,
Ela me vem do Alto.
Ouço melodias,
Elas me embalam
No dom de escrever.
Meu enfoque literário
É todo envolto
Na ternura das rosas.
Meu nome vem delas,
Recebo o Orvalho do Céu:
Roselia, a que procura
Não viver sem Amor.
A vida é bela,
Precisa ser vivida
Em detalhes ternos,
Significativos.