TATUAGEM
TATUAGEM
Um pássaro impresso na mente,
Fingindo que vai voar;
Uma realidade viva no presente.
Nela tudo se explica,
Não há duvidas nem medo;
Com a vitória que se identifica.
É tão difícil viver só de esperança,
Quando temos tantos caminhos;
Para descobrir e poder enfrentar.
Caminhos cheios de espinhos e desilusões,
Mano a mano com esta vida;
Que eu fingi em meu peito colar.
*J.L.BORGES