Menina Poesia
Menina, não se esconda
Abre a janela da inspiração
E solte as palavras contidas
Em sua imaginação
Escancare as portas
Versos ligeiros escaparão por entre as pernas
Livres, tomando a forma
Do teu sonhar
Vem, menina!
Toma o teu lugar!
Sem medo!
Você é poesia
No ar