A Vida é Agora

A vida é agora!

Esse é o nosso momento

O dia de hoje é o nosso presente

A energia de cada dia é diferente

Ela flui conforme o pensamento.

A saudade fica guardada

A nostalgia acorda adoidada

Quer ir para o passado...

Quer aquele amor, mal curado!

O sonho que um dia alimentou

Agora já não importa...

Em outro porto aportou!

A ilusão já não alimento

Vivo a realidade, a vaidade

A individualidade do ser eu

Sei que o momento é meu!

Um dia dependi de ti

Para ser feliz!

Hoje eu aprendi, a ser só

Hoje eu me basto! Sei o que faço!

Hoje vivo a grande magia...

Amo os versos e a poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 17/09/2019
Código do texto: T6747336
Classificação de conteúdo: seguro