Luz incômoda

Ser feliz incomoda,

incomoda muita gente,

tanto a meretriz,

quanto a embaixatriz,

também ao louco infeliz,

e ao religioso enfadonho,

que faz pregação sem sonho,

incomoda também ao velho,

já esquecido da sua criança,

e a mulher amarga

presa a aliança,

porque ser feliz é luz,

e há luz mesmo na cruz,

quando o pesar se faz amar.